Прокат квадроциклов: гонки, сафари, экскурсионные маршруты

Вождение автомобиля в мегаполисе у многих вызывает чувство раздражения, причиной которого стали многочисленные пробки и ограничения скорости, но есть местечки, где можно забыть о дорожном смоге и нескончаемом потоке машин. Это загородные трассы, которые не могут похвастаться гладким асфальтом, но все остальное могут предоставить в полном объеме. Они проложены среди заповедных лесов, где дикая природа еще сохранила свой первозданный вид, и проехать там можно на мощных внедорожниках. Покупать дорогие автомобили вовсе не обязательно, достаточно взять на прокат альтернативные средства передвижения, известные как квадроциклы.

Изначально изобретение этого автомобиля было нацелено на применение в лесных хозяйствах и геологических экспедициях, но неожиданно стало востребовано в туристическом бизнесе. Сегодня каждый желающих может попробовать себя в качестве экстремального гонщика, при условии, что хватает навыков и опыта. Квадроциклы, сдаваемые в краткосрочную аренду, отлично подойдут для этой цели, причем вместе с техникой предоставляется экипировка. Это позволяет приезжать на место дислокации налегке, без багажа с защитным обмундированием.

О расположении турбазы, чьей специализацией является катание на квадроциклах в Подмосковье, можно узнать на сайте http://nakvadrocikle.ru/. Там же можно познакомиться с маршрутными выкладками и условиями проката. Первый момент будет зависеть от профессионализма водителей: для новичков выбираются несложные трассы без рискованных спусков и подъемов, а для уверенных в себе автолюбителей – это сложные дороги по пересеченной местности. Что касается условий, то они одинаковы для всех – это:

• фиксированная, недорогая плата за услугу;
  • непременное присутствие инструктора;
  • трезвое состояние.

Отключиться от проблем поможет катание на мощных машинах, которые без труда преодолевают болота, крутые склоны и непроходимую чащу. Сделать небольшой перерыв и подкрепиться можно на оборудованных стоянках, где туристов будет ждать ароматный шашлык и возможность насладиться настоящей русской баней. Неважно, соберется ли шумная компания, приедет ли семейная пара с детьми или забредет одинокий путешественник, каждый найдет для себя подходящую программу активного отдыха. Сафари и ночные гонки, познавательные экскурсии и неспешное любование природой – вот далеко не полных список развлечений, которые доставят массу впечатлений.

По материалам сайта http://nakvadrocikle.ru/

Re-port.ru