Разыгран кубок БРО Союзмаш России по туристическому многоборью

11 ноября в Уфе на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло состоялись соревнования по туристическому многоборью на кубок Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Разыгран кубок БРО Союзмаш России по туристическому многоборью

За престижную награду между собой боролись 8 команд, среди которых были школьники,студенты и работники предприятий города.

“Несмотря на холодную погоду, участники показывали такие результаты, что жарко было всем, — рассказывает организатор мероприятия, член Башкортостанского РО СоюзМаш России Михаил Грачев. — На восьми разных этапах, связанных с туризмом – вязание узлов, переправа, носилки, оказание медицинской помощи, установка палатки и других — каждая команда показала характер и волю к победе. Мне же больше всего понравилась команда лицея №74, которая и стала обладателем кубка в этом году. Несмотря на их весьма юный возраст, они показали великолепный результат. Также важно отметить работу активистов Башкортостанского РО СоюзМаш России. Они были судьями на этапах и также продемонстрировали замечательную работу. Надеюсь, что проведение Кубка по туристическому многоборью станет для нас хорошей традицией”.

По итогам соревнований, лучшие команды были отмечены призами от Башкортостанского РО СоюзМаш России, а чемпионы соревнований подняли над своей головой главный трофей.