Регуляторы потока Neoperl в смесителях ARGO

Санлайн уже более 15 лет является официальным дистрибьютером компании «Neoperl» на территории России, и комплектует смесители ™ ARGO аэраторами Neoperl и гибкой подводкой Mateu.

Регуляторы потока Neoperl в смесителях ARGO
Данный факт свидетельствует о высоком взаимном доверии компаний-партнеров!
Аэраторы можно приобрести как отдельно, так и уже встроенными в смеситель.
Модели аэраторов отличаются по типоразмеру и функциональным возможностям, но все обладают известным европейским качеством.

Так в смесителях серии Premium используются 6-ти ступенчатые регуляторы потока Perlator Honeycomb SSR, которые кроме видимой экономии воды 8 литров в минуту, позволяют изменять угол наклона потока для удобства использования.
А в смесителях серии Standart стоят ячейковые аэраторы: ступени рассекателей сделаны из пластика, что препятствует отложению на них кальция. В преимущества таких аэраторов можно отнести: снижение расхода воды в 3 раза, необходимый напор воды даже при низком давлении в водопроводе, ровный и мягкий поток без разбрызгивания, пониженный уровень шума водяного потока, система защиты от известковых отложений.
Компания Neoperl решила уйти от общепринятого названия «аэратор», заменив на “регулятор потока”, потому что изделия оформляют струю воды: насыщают кислородом, делают его постоянным, ровным, почти бесшумным и без разбрызгивания, а также способным изменить свой угол по необходимости.
Кроме того аэраторы имеют улучшенную защиту от известковых отложений благодаря запатентованной конструкции HONEYCOMB® в антивандальном исполнении: в отличие от обычного сита конструкцию невозможно вдавить внутрь.
Регуляторы серии CASCADER SLCR имеют защиту от известковых отложений. Для удаления извести, скопившейся на поверхности эластомера, достаточно потереть его пальцем. Это значительно увеличивает срок службы смесителя.
Функция самоочистки («Auto-Clean»), позволяет удалить небольшие частицы грязи при нажатии на сетку аэратора.
Все модели аэраторов придают струе красивую форму, даже при наличии известковых отложений и снижают уровень шума.
Кроме того, аэраторы оснащены ограничителем потока (что особенно актуально для домов с повышенным давлением в трубах) и регулятором угла потока в пределах 5°, что очень удобно при работе на кухне.
Утверждение, что человек сможет разбогатеть, если у него в доме будут решены проблемы с сантехникой, особенно актуально в наши дни. Ведь праздно текущая из смесителей вода как бы «вымывает» деньги из дома.
А экономия воды, с учетом растущих тарифов на воду, это еще и значительная экономия средств вашего бюджета.

ARGO - используйте смесители, которые бегут воду!

ARGO