Самоклеящиеся этикетки от компании «Девятый вал»

Производственная компания «Девятый вал», успешно работающая на рынке Москвы, предлагает широкий ассортимент самоклеящихся этикеток.

Данная продукция может использоваться для маркировки товаров и размещения на них нужной информации. Самоклеящиеся этикетки также привлекают внимание потенциальных покупателей и делают товар узнаваемым. Они широко используются в пищевой, алкогольной и табачной промышленности, парфюмерном производстве, фармацевтике, при изготовлении бытовой химии, автохимии и т. д. В компании «Девятый вал» можно приобрести этикетки со стираемым покрытием и с нумерацией, термоэтикетки, многослойные, защитные, цветные, пломбовые, а также этикетки на продукты питания, бутылки, косметику и пр.

Макеты этикеток разрабатываются талантливыми дизайнерами, при этом учитываются все пожелания клиентов. Макет отправляется в работу только после утверждения заказчиком. Качеству печати уделяется пристальное внимание, поэтому готовые этикетки являются прочными, краска на них не облезает, они не рвутся и не отклеиваются при транспортировке товаров. Сделав заказ в компании «Девятый вал», каждый клиент может быть уверен, что цвет рисунка на этикетках будет соответствовать задумке.

Справка о компании:

«Девятый вал» – производственная компания, входящая в состав холдинга «Северный ветер», более 20 лет работающего на полиграфическом рынке России. Холдинг осуществляет производство самоклеящихся этикеток, фирменного скотча, наклеек, стикеров, эмблем и прочей продукции. «Девятый вал» выполняет все заказы оперативно и качественно, практикуя индивидуальный подход к каждому клиенту. Доставка товаров производится в любую точку России, оплатить заказ можно безналичным способом.

Для того чтобы убедиться в качестве предлагаемой компанией «Девятый вал» продукции, посетите официальный сайт и ознакомьтесь с отзывами клиентов.

Контакты:
«Девятый вал»
Адрес: 105082, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 11, БЦ «Пальмира», офис № 500
Телефон: +7 (495) 120-41-27
E-mail: 9-val@9-val.com