Сервисный центр «МЕРАТЕСТ»

14.02.2018

Сервисный центр компании «МЕРАТЕСТ» оказывает высококвалифицированные услуги в отрасли метрологического обеспечения деятельности организаций.

Метрологический центр «МЕРАТЕСТ» имеет собственный современный сервисный центр с квалифицированным и опытным персоналом. Сотрудники способны оперативно оказать широкий перечень услуг в области обеспечения метрологической деятельности организаций. Приоритетные задачи сервисного центра – это своевременное устранение неполадок в метрологическом оборудовании, а также скорейшее возвращение его в рабочее состояние.

На сегодняшний день сервисный центр предлагает клиентам следующие виды услуг:

1. Комплексное постгарантийное и гарантийное обслуживание измерительного оборудования, которое поставляет МЦ «МЕРАТЕСТ».
2. Ремонт приборов российского производства и их профессиональную калибровку.
3. На основе дилерских и дистрибьюторских договоров с ведущими зарубежными производителями метрологического оборудования организация осуществляет представительские функции по калибровке и ремонту зарубежных устройств на территории России.

Специалисты метрологического центра «МЕРАТЕСТ» оказывают спектр сервисных услуг в полном соответствии с установленными требованиями и нормативами.

Справка о компании:

Метрологический центр «МЕРАТЕСТ» является экспертом рынка средств измерений. Организация занимается реализацией и поставкой измерительной техники от крупнейших зарубежных и российских производителей. Компания осуществляет свою деятельность в сегменте рынка средств измерений с 1998 года. В каталоге предприятия представлена высокоточная измерительная техника различного назначения: радиоизмерительные приборы, электроизмерительные приборы, измерители параметров окружающей среды, паяльно-ремонтное оборудование, а также разнообразное электрооборудование и промышленная мебель.

МЦ «МЕРАТЕСТ» имеет собственный сервисный центр. Квалифицированные специалисты выполняют комплексное обслуживание оборудования (послегарантийное и гарантийное) и диагностику, а также проводят ремонт измерительной техники.

За время функционирования клиентами МЦ «МЕРАТЕСТ» стало более 1 000 предприятий из разнообразных отраслей промышленности. Организация сотрудничает с крупнейшими российскими компаниями, телекоммуникационными операторами, научно-исследовательскими институтами, крупными и средними промышленными предприятиями, сервисными и производственными компаниями.

Подробнее ознакомиться с деятельностью МЦ «МЕРАТЕСТ» можно на официальном сайте.

Контакты:

ООО «МЕРАТЕСТ»
Адрес: г. Мытищи, Волковское шоссе, вл. 5а, стр.1, бизнес-центр «ВОЛКОВСКИЙ»
Телефон: +7 (495) 710-75-05, +7 (495) 710-75-10
E-mail: mera@meratest.ru