Silwerhof - участник международной выставки «Мир детства»

Приглашаем посетить наш стенд 23F37

Silwerhof - участник международной выставки «Мир детства»
С радостью приглашаем вас на 25-ю юбилейную международную выставку «Мир детства-2019» «Индустрия детских товаров». «Мир детства» - это крупнейшая в России и странах СНГ отраслевая выставка, отражающая все мировые тенденции развития рынка товаров и услуг для детей и подростков.

Впервые на выставке «Мир детства» канцелярский бренд Silwerhof представит новую коллекцию «Солнечная», созданную в этом году. Коллекция призвана сделать учебу более интересной и веселой для детей. В нее вошли новые яркие и креативные продукты, способные заинтересовать самых взыскательных покупателей. Например, шариковые ручки FRUITY с металлическими подвесками, JOY - с веселыми принтами и рисунками или JELLY, TROPIC и JUICIE, которые непременно притягивают к себе взгляды благодаря своим насыщенным цветам. Еще один способ заинтересовать малышей учебой - ластики-конструкторы, которые не только стирают, но и служат прекрасной игрушкой и основой для коллекционирования. Они станут любимыми канцелярскими принадлежностями для детей и их родителей. А вот фломастеры Jumbo – идеальны для маленьких художников. Благодаря утолщенному шестигранному корпусу их удобно держать в детской маленькой ручке.

Кроме того, Silwerhof представит настоящие хиты из коллекции для занятий творчеством - «Цветландия»: тату-фломастеры, с помощью которых дети могут делать грим, и уникальные цветные стираемые карандаши, чтобы ребенок не боялся совершать ошибки и учился рисовать с удовольствием. Восковые мелки NEON - они удивят своей неповторимой цветовой гаммой и придутся по вкусу самым маленьким. Стираемые фломастеры – с их помощью можно создавать необычные рисунки из белых линий на цветном фоне или просто стереть линии, вышедшие за намеченные контуры.

Подробную информацию о выставке можно получить на официальном сайте выставки https://www.mirdetstva-expo.ru

Будем рады видеть вас на нашем стенде!
Когда: 24-27 сентября 2019 года
Где: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зал 3, Стенд 23F37

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.