Скидка 10% на зубные щетки CS Medica от «Ирригатор.ру»: осталось 10 дней

21.03.2019

Скидка 10% на зубные щетки CS Medica от «Ирригатор.ру»: осталось 10 дней
Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» завершает акцию на электрические зубные щетки бренда CS Medica. Только до 31 марта на щетки для взрослых CS Medica CS 465 M и детей CS Medica Kids CS-461-B/G действует скидка 10%.

CS Medica специализируется на продаже медицинских устройств для домашнего пользования, значительную долю которых занимают электрические зубные щетки. Компания предлагает инновационные устройства для чистки зубов по выгодным ценам.

CS Medica CS 465 M - это щетка для эффективного удаления зубного налета даже из самых труднодоступных участков. Использование щетки дважды в день позволяет проводить профилактику образования зубного камня и кариеса благодаря двухкомпонентной насадке. Устройство отличается компактными размерами, удобной рукояткой и потребляет немного энергии.

CS Medica Kids CS-461-B/G рассчитаны на использование детьми от 5 лет. Щетки создавались с учетом всех потребностей маленьких экспертов в чистке зубов. Главная особенность - круглая вращающаяся головка небольшого размера с мягкими щетинками, которая не только отлично очищает зубы, но и не вредит нежной эмали и деснам детей. Модель CS-461-B выполнена в ярком голубом цвете с изображением супергероя, CS-461-G - в розовом корпусе с иллюстрацией феи. Красочный дизайн позволяет подобрать идеальную щетку для ребенка. Пользуясь такой щеткой, малыш в форме игры освоит технику чистки зубов и с раннего детства обзаведется полезной привычкой следить за состоянием полости рта.

Электрические зубные щетки CS Medica одобрены Стоматологической Ассоциацией России. Успейте приобрести подходящую модель до 31 марта с 10%-ной скидкой. Время заменить старую щетку на новую!

Контакты «Ирригатор.ру»
Сайт - https://www.irrigator.ru/
Телефоны - 8 (495) 363-45-77, 8 (800) 700-53-60.

ra-pr