Современные уютные квартиры от застройщика «Любимый город»

19.07.2017

Строительная компания «Любимый город» представляет вниманию заказчиков качественное и современное жилье в городе Краснодар, которое можно приобрести по самым выгодным ценам.

Компания предлагает комфортабельные квартиры с возможностью выбора планировки, которые расположены в уютных районах города с хорошей транспортной развязкой и развитой инфраструктурой. Предлагаемые объекты построены по монолитно-кирпичной схеме, панорамное остекление квартир выполнено с использованием качественных двухкамерных стеклопакетов, которые имеют тройное стекло.

Застройщик «Любимый город» занимается продажей квартир в новостройках с 2012 года. Компания ценит репутацию и добрые отношения с клиентами, поэтому относится к строительству недвижимости с высокой степенью ответственности. Жилые комплексы компании – это прекрасная возможность поселиться в новом уютном доме, возведенном в соответствии с учетом современных походов и норм. Территории комплексов закрыты и оборудованы охраняемыми наземными и подземными паркингами. Квартиры от застройщика «Любимый город» понравятся всем, кто ценит уют и комфорт.

На сегодняшний день «Любимый город» занимается строительством следующих объектов: ЖК «Дуэт» (дом сдан), ЖК «Минский» (дом сдан), ЖК «Статус», ЖК «Приоритет» и ЖК «Универ». Качество жилья представляет собой сочетание идеально подобранных материалов, профессионализма строителей и инновационных технологий.

Подробная информация об объектах компании представлена на официальном сайте https://любимыйгород23.рф/ Здесь можно также ознакомиться с планировками квартир и действующими акциями, узнать все о приобретении жилья в рассрочку и в ипотеку.

Контакты:

«Любимый город»