SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Театр De Bufo стал победителем фестиваля «АРТ-Планета»

9 сентября в Уфе на Дне рождения ТРЦ «Планета» состоялся финал фестиваля уличных театров «АРТ-Планета». Победителями проекта стали Театр уличного искусства De Bufo, Цирк «Чародеи» и Студия творческого развития «ХАХачУ» совместно со студией творческого развития «Оперение», основанной Константином Хабенским

Театр De Bufo стал победителем фестиваля «АРТ-Планета»
Подведены итоги уникального театрального фестиваля «АРТ-Планета» – экспертное жюри, состоящее из деятелей культуры, определило три коллектива, занявшие призовые места. 3-е место заняла Студия творческого развития «ХАХачУ» совместно со студией творческого развития «Оперение», основанной Константином Хабенским, – они получили 10 000 рублей. На втором месте расположились артисты цирка «Чародеи», выигравшие 15 000 рублей. Победителем фестивальной программы стал Театр уличного искусства De Bufo, который получил главный приз в 25 000 рублей.
В день праздника также состоялся ретроспективный показ спектаклей фестивальной программы. Одним из самых ярких стало выступление театра «Пластилиновый дождь» – дети и взрослые не могли отвести взгляд от завораживающего шоу! Этот спектакль стал для гостей «Планеты» настоящим путешествием в детство, которое запомнится зрителям надолго.
Фестиваль «АРТ-Планета» – уникальное ежегодное мероприятие, предоставляющее жителям Уфы возможность познакомиться с разнообразием современного и классического театрального искусства. В рамках фестиваля раз в месяц в течение лета в ТРЦ «Планета» проходит двухчасовой марафон спектаклей лучших уфимских и российских театров. В этом году мероприятия «АРТ-Планеты» прошли 17 июня, 15 июля и 19 августа: перед уфимцами выступили московские артисты – театр «Высокие братья» и студия Teatro Clown`s «PAMPUSH», уличный театр «СоЛу» из Санкт-Петербурга и труппа «Пластилиновый дождь» из Самары.

Справка о ТРЦ
«Планета» в Уфе — это ТРЦ суперрегионального формата. Комплекс состоит из двух зданий — ТРЦ с площадью 154 058,4 кв. м и отдельно стоящего здания гипермаркета LEROY MERLIN площадью 16 500 кв. м.
Покупателей комплекса ожидают рестораны CINNABON, KFC, Шоколадница, Kitchen, MacDonald’s, а также другие кафе и рестораны.
На трех этажах торгового центра расположены продуктовый гипермаркет «О’Кей», спортивный гипермаркет «СпортмастерГипер», гипермаркет бытовой техники и электроники MediaMarkt, девятизальный кинотеатр «Киномакс», универмаг детских товаров «БубльГум», семейный парк развлечений «Мегалэнд», а также более 180 ведущих международных и российских брендов, таких как ZARA, H&M, Reserved, Lady&GentlemanСити, TERRANOVA, TommyHilfiger, CalvinKleinJeans, MANGO, GUESS, Adidas, Levi’s, Superstep, Nike, Снежная Королева и многие другие.
В ТРЦ «Планета» открыт первый в республике Башкортостан крытый аквапарк площадью 5 400 кв. м.
В 2014 г. ТРЦ «Планета» в Уфе стал победителем престижной премии CRE MoscowAwards в номинации «Сверхбольшой торговый центр».
Официальный сайт https://planeta-mall.ru/ufa/

Справка о компании
Компания MALLTECH, известная до ноября 2016 года как ГК «РосЕвроДевелопмент», была основана в 2004 г. и уже на протяжении 13 лет является одним из лидеров рынка коммерческой недвижимости. Успешно завершенные объекты в портфеле компании насчитывают более 1 млн кв.м. коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 150 тыс. кв. м.
В настоящее время объекты MALLTECH присутствуют в 5 регионах РФ (ТРЦ «Планета» г. Красноярск, ТРЦ «Планета» г. Уфа, ТРЦ «Планета» г. Новокузнецк, ТРЦ «АУРА» г. Новосибирск, ТРК «ЛЕТО» г. Санкт-Петербург). Также компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Надежда Загурская
zagurskaya@cros.ru