TOMMY HILFIGER ПРИГЛАШАЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ TOMMY HILFIGER FASHION FRONTIER CHALLENGE

22.03.2019

TOMMY HILFIGER ПРИГЛАШАЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ  TOMMY HILFIGER FASHION FRONTIER CHALLENGE
Программа приглашает заинтересованные компании представить проектные предложения, ориентированные на моду, доступную каждому.
В ходе многоэтапной четырехмесячной процедуры будут отобраны шесть финалистов-соискателей, которым предложат разработать план реализации их проектов при поддержке команды узкоспециализированных экспертов Tommy Hilfiger в «Кампусе будущего» в Амстердаме.
Окончательную концепцию проекта соискатели представят на международном финале программы Tommy Hilfiger Fashion Frontier Challenge в начале 2020 года, а престижное жюри определит двух победителей, которые разделят между собой главный приз в размере 150 000 евро и смогут использовать полученные средства для реализации своих проектов. Победители также станут участниками Программы социального предпринимательства INSEAD (ISEP) и получат возможность в течение года работать под руководством специалистов INSEAD и экспертов Tommy Hilfiger из разных стран. Еще 10 000 евро получит финалист, который станет обладателем «Приза зрительских симпатий».