В МФК Match Point выполнено более половины монолитных работ

В многофункциональном комплексе Match Point с апартаментами бизнес-класса и волейбольной ареной на Кутузовском проспекте выполнено 57% от общего объема монолитных работ, сообщает застройщик проекта – компания «Волей Гранд».

В МФК Match Point выполнено более половины монолитных работ
В настоящий момент на строительной площадке ведутся параллельные работы по возведению монолитных несущих конструкций как в зоне комплекса с апартаментами, так и в зоне спортивной волейбольной арены.

«Сейчас приступили к строительству 7-го этажа в апартаментной части комплекса, одновременно идет возведение монолитных конструкций спортивной арены на уровне 2-го и 3-го этажей, – отмечает Алексей Яшин, генеральный директор «Волей Гранд». – Все работы выполняются в соответствии с графиком производства работ. По спортивной арене мы даже идем с опережением, поскольку у нас имеются договоренности с нашими партнерами из волейбольного клуба «Динамо» – они рассчитывают получить новую игровую и тренировочную площадку уже в 2018 году, и мы прилагаем для реализации максимум усилий».

В подземной части, где будет располагаться паркинг на 1609 мест, монолитные работы практически завершены – осталось выполнить менее 2% работ, начался монтаж инженерных коммуникаций.

Ввод в эксплуатацию комплекса с апартаментами запланирован на IV квартал 2019 года, ввод в эксплуатацию спортивной волейбольной арены планируется раньше срока – в 2018 году. В настоящее время в продаже имеются апартаменты в первой и второй секциях с премиальной отделкой «под ключ», которая включена в стоимость недвижимости.

lena