В Москве открывается официальное представительство SP/Silicon Power

Чтобы обеспечить поддержку российским пользователям SP / Silicon Power открывает представительство в Москве, руководить которым будет Людмила Петкевич.

Производитель решений для хранения данных SP/ Silicon Power представил Людмилу Петкевич, главу нового московского офиса компании. Благодаря этому шагу тайваньская компания хочет создать базу для продаж и обслуживания своей продукции в России. Руководство компании считает Людмилу наиболее подходящим кандидатом для этой должности.

Ранее Людмила Петкевич работала на Toshiba Europe Electronic и 3R Memory. Всего за её плечами более 13 лет в этой отрасли, поэтому Людмила отлично понимает российский рынок и нужды его клиентов. «Чтобы добиться успеха на уровне целой страны, очень важно предложить клиентам комплексные решения для каждой стадии жизни продукта. Мы рады, что сможем повысить узнаваемость бренда и рассказать российским пользователям о качественных портативных и встраиваемых устройствах для хранения данных Silicon Power», – комментирует Людмила.

«Россия – один из самых быстроразвивающихся рынков для нас, поэтому компания заинтересована в долгосрочных инвестициях. Мы очень рады, что руководить российским представительством будет человек с таким большим опытом и знаниями в этой области как Людмила», – говорит Роберт Нутш (Robert Nutsch), директор по развитию бизнеса. Частью долгосрочной стратегии Silicon Power на российском рынке станет всесторонняя и своевременная поддержка дистрибьютеров и пользователей, которую будет оказывать новое представительство в центре Москвы. К концу 2018 года компания планирует удвоить численность его сотрудников.

Благодаря новому представительству SP предложит российским клиентам полный ассортимент решений для хранения данных, включая USB-накопители, портативные жёсткие диски, твердотельные накопители, модули и карты памяти. Компания стремится объединить в своих продуктах инновационные технологии и современный дизайн и постоянно совершенствовать их. За последние десять лет продукция SP получила множество престижных наград.