В ТРЦ «Планета» открылся первый в Новокузнецке зоомагазин «Котопес»

16 сентября в ТРЦ «Планета» открылся магазин товаров для животных «Котопес», ставший первой торговой точкой одноименной сети в городе. Площадь магазина составила 40 кв. м

В «Планете» начал работу магазин товаров для домашних животных сети «Котопес». Здесь жители Новокузнецка найдут все необходимое для здоровья своих питомцев: премиальные марки витаминных комплексов, корма для собак и кошек премиум-класса от немецких, итальянских, французских и отечественных производителей, а также корма для птиц, грызунов и рептилий.
Магазин также предлагает широкий ассортимент аксессуаров и профессиональной амуниции, игрушки и профессиональные снаряды для дрессировки, одежду для животных, косметические препараты и средства по уходу за питомцами. В наличии также игровые комплексы и домики для комфортной и активной жизни животных. Любителей спокойных рыбок, степенных черепах и ярких кораллов порадует обширный выбор товаров для аквариумистики и специализированных кормов.
«Котопес» – отечественная сеть зоомагазинов премиального и суперпремиум-сегментов. В данный момент компания располагает 4 магазинами в городах России.
Ждем вас в новом магазине «Котопес» на 1 уровне ТРЦ «Планета» напротив касс гипермаркета «АШАН»!

О ТРЦ «Планета»
«Планета» в Новокузнецке с ежемесячным трафиком 600 тыс. человек – первый тематический ТРЦ суперрегионального формата в Кемеровской области и «Лучший сверхбольшой торговый центр» по версии Commercial Real Estate Awards 2015. Все внутреннее пространство объекта выполнено в карибской тематике, что создает ощущение беззаботного отдыха в экзотических странах. Интересная концепция, оптимальный tenant-mix и безупречный сервис формируют у жителей региона потребность возвращаться в «Планету» снова и снова. Концепцию интерьеров разработали дизайнеры португальской компании Sonae Sierra.
Якорные арендаторы «Планеты»: гипермаркет «АШАН», «М.Видео», «Спортмастер Гипер», «Детский мир», хобби-гипермаркет «Леонардо» и мультиплекс «Формула кино» с залом IMAX. Торговая галерея «Планеты» объединит свыше 180 магазинов, 20 ресторанов и кафе среди которых представлены впервые в Кемеровской области: H&M, группа Inditex, группа LPP S.A., а также Макдоналдс и многие другие.
Справка о компании
Компания MALLTECH, известная до ноября 2016 года как ГК «РосЕвроДевелопмент», была основана в 2004 г. и уже на протяжении 13 лет является одним из лидеров рынка коммерческой недвижимости. Успешно завершенные объекты в портфеле компании насчитывают более 1 млн кв.м коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 150 тыс. кв. м.
В настоящее время объекты MALLTECH присутствуют в 5 регионах РФ (ТРЦ «Планета» г. Красноярск, ТРЦ «Планета» г. Уфа, ТРЦ «Планета» г. Новокузнецк, ТРЦ «АУРА» г. Новосибирск, ТРК «ЛЕТО» г. Санкт-Петербург). Также компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Надежда Загурская
zagurskaya@cros.ru