В ТРК «ЛЕТО» пройдет фестиваль уличных театров «Арт-ЛЕТО»

ТРК «ЛЕТО» приглашает окунуться в мир творческой свободы и фантазий: 19 августа состоится открытие фестиваля уличных театров «Арт-ЛЕТО»! Мероприятия фестиваля будут проходить в августе и сентябре по субботам.

В ТРК «ЛЕТО» пройдет фестиваль уличных театров «Арт-ЛЕТО»
В рамках фестиваля «Арт-ЛЕТО» жители и гости Санкт-Петербурга смогут познакомиться с современными театральными коллективами и арт-группами со всей страны, выступающими в жанрах клоунады, пантомимы и иллюзий. В день открытия фестиваля, 19 августа, посетителей ТРК «ЛЕТО» ждут выступления передвижного духового оркестра и студии исторического танца, торжественное шоу на главной сцене и первые представления яркой фестивальной программы.
Расписание программы открытия 19 августа:
С 14:00 до 15:00 – выступление передвижного духового оркестра и театрализованное шествие.
С 15:00 до 15:30 – торжественное открытие фестиваля на главной сцене при участии артистов театра «Малый Трианон» в центральном атриуме торгового комплекса.
Расписание фестивальной программы:
15:45 – спектакль «Соловей» от театра «РазДваТри»;
16:45 – легендарное магическое шоу театра «КувырКом»;
17:45 – шахматное шоу Лилии Тим.
Дальнейшие мероприятия фестиваля «Арт-ЛЕТО» пройдут в центральном атриуме ТРК 26 августа, 9 сентября и 16 сентября с 15:00 до 18:00.
Ждем вас в ТРК «ЛЕТО» – окунитесь в удивительный мир театра вместе с нами!

Справочная информация о ТРК «ЛЕТО»:
ТРК «ЛЕТО» – крупный торгово-развлекательный комплекс на юге Санкт-Петербурга, расположенный на Пулковском шоссе и занимающий площадь 116 000 кв.м. На двух этажах ТРК расположилось более 170 магазинов, просторный фуд-корт, каток и кинотеатр сети «Люксор» вместительностью более 1 300 мест. ТРК «ЛЕТО» предлагает широкий ряд активностей для всей семьи и для самых маленьких: от интерактивных столов до контактного зоопарка и батутного парка. Для удобства посетителей торгового комплекса оборудована просторная парковка на 3 200 мест.
ТРК «ЛЕТО» открылся в 2011 году. Среди якорных арендаторов: гипермаркет «АШАН», магазин электроники и бытовой техники Media Markt и спортивный гипермаркет Decathlon.

Справка о компании:
Компания MALLTECH, известная до ноября 2016 года как ГК «РосЕвроДевелопмент», была основана в 2004 г. и уже на протяжении 13 лет является одним из лидеров рынка коммерческой недвижимости. Успешно завершенные объекты в портфеле компании насчитывают более 1 млн кв.м. коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 150 тыс. кв. м.
В настоящее время объекты MALLTECH присутствуют в 5 регионах РФ (ТРЦ «Планета» г. Красноярск, ТРЦ «Планета» г. Уфа, ТРЦ «Планета» г. Новокузнецк, ТРЦ «Аура» г. Новосибирск, ТРЦ «Лето» г. Санкт-Петербург). Также компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Надежда Загурская
zagurskaya@cros.ru