Закажи новогодние и рождественские подарки в «Конфетель» уже сейчас

Компания «Конфетель» предлагает организациям и частным лицам позаботиться о подарках к Новому году и Рождеству заранее, сделав заказ по телефону.

Сладкие подарки особенно нравятся детям, трепетно ожидающим приближения зимних праздников. Поэтому вопрос о том, какой подарок выбрать, у многих родителей не встаёт – сладости любят все малыши. Вкусными конфетами и другими кондитерскими изделиями с удовольствием лакомятся и дети, и взрослые за долгими чаепитиями. Многие компании также дарят своим сотрудникам, имеющим детей до 16 лет, сладкие подарки.

Клиенты компании «Конфетель» могут купить наборы с интересным оформлением упаковки. Это могут быть подарки в красочных тубах, рельефных упаковках и рюкзаках, мягких игрушках с забавными зверушками и с символом года. По желанию клиентов компания может создать эксклюзивные упаковки по собственным эскизам.

Сладости подбираются таким образом, чтобы абсолютное большинство клиентов осталось довольно. В наборах имеются конфеты и шоколад кондитерских фабрик «Славянка», «Рот Фронт», «Красный Октябрь» и «Бабаевский». В наборах отсутствуют леденцы, карамель и жёсткий ирис.

Справка:

Компания «Конфетель» осуществляет оптовую и розничную продажу сладких рождественских и новогодних подарков. Она является одним из лидеров в своём сегменте рынка, поставляя качественную продукцию по выгодным ценам. За время своего функционирования клиентами компании стали более 2 500 тысяч организаций и частных лиц. «Конфетель» активно сотрудничает с дошкольными учреждениями, школами, родительскими комитетами, пенсионными фондами, налоговыми инспекциями, больницами, поликлиниками и профсоюзами.

Заказы принимаются при оформлении покупки на сумму 5 000 рублей. Доставка курьерской службой по Москве в пределах МКАД производится бесплатно при заказе на сумму от 15 000 рублей. В другие регионы России доставка возможна при помощи транспортных компаний.

Пожелания и отзывы клиентов принимаются на электронную почту.

Контакты:
Компания «Конфетель»
Адрес: Москва, ул. Новохохловская, д. 91, эт.1, территория ОАО «Спецтехмонтаж»
Телефоны: 8-495-508-63-28 (все округа), 8-926-756-30-56 (Юг, Запад), 8-926-215-14-01 (Север, Восток)
E-mail: info@confetel.ru
Сайт: http://confetel.ru/