Застройщики объявят шоковое снижение цен на новостройки в Екатеринбурге

09 сентября ведущие застройщики Екатеринбурга объявят «шоковые» скидки и бонусы на квартиры в новостройках и коттеджи. Акция приурочена к традиционному фестивалю жилья Домофест (ссылка домофест.рф). Событие состоится в Ельцин Центре (ул. Ельцина, 3). Время проведения: 10.00 – 20.00, вход бесплатный

Общий объем скидок по предварительным оценкам составит порядка 30 млн рублей. Это несколько сотен квартир в Екатеринбурге и близлежащих городах спутниках.

Осенний ценопад обещают в «Астра-Девелопмент». Застройщик предоставит скидки до 130 000 руб. в ЖК «Семицвет» и квартиры от 1,5 млн руб. в ЖК «Солнечный». Сертификат на сумму 100 000 руб. получат все, кто зарезервирует квартиру в доме «Астория» на Домофесте. Застройщик ЖК «Самоцветы» предложит забронировать квартиру со скидкой до 3500 руб. за каждый квадратный метр.

Корпорация «Маяк» намерена объявить на фестивале долгожданный старт продаж ЖК «Рудный», где цены от 1,6 млн руб. 09 сентября на Домофесте ГК PREMIER презентует проект жилых кварталов «Екатерининский парк», а PRINZIP недвижимость представит пятый дом ЖК «Малевич».

Компания Брусника на Домофесте представит программу решения квартирного вопроса: ипотека, ипотека в рассрочку, рассрочка, замена своего жилья на новую квартиру в Бруснике. «КомСтрин» предложит гарантированный обмен за 5 дней старой квартиры на новую в ЖК «Рябиновый квартал». А «Атомстройкомплекс» устроит на Домофесте игротеку, где разыграет фирменную игру «Монополия» составленную из объектов компании.

Специальные цены и условия на квартиры предложат в ЖК «Уральский» и ЖК «7 Ключей» (ГК «Эфес»), ЖК «Квартет», ЖК «Рифей» и ЖР «Балтым-Парк» («ЮИТ Уралстрой»), в микрорайонах «Центральный» и «Садовый» (ЗАО АСЦ «Правобережный»), ЖК «Хрустальные ключи» и ЖК «Меридиан» (Группа ЛСР), район «Солнечный» («Форум-Групп»), ЖК «Перемена» и ЖК «Свой круг» («Синара-Девелопмент»), ЖК «Базилик» (ГК «Виктория»), а также в ЖК «Миллениум», ЖК «Московский квартал», ЖК «Арбатский», ЖК «Олимп», клубный дом «Армада», ЖК Clever Park, жилом районе «Академический», ЖК «Дом на Ангарской» и ЖК «На Мостовой».

Кроме этого, на Домофесте состоится более 100 розыгрышей подарков, среди которых сертификаты на ремонт квартир, строительство бань, бытовую технику и др. Гостей фестиваля ждут расчет ипотеки от банков, мастер-классы по дизайну и ремонту квартир, а также бесплатные юридические и налоговые консультации. На Домофесте будет работать выездной пункт МФЦ, специалисты которого расскажут о получении разных государственных и муниципальных услуг в сегменте недвижимости.

Вход на «Домофест» бесплатный. А кто пройдет заранее регистрацию на сайте фестивале жилья (ссылка: домофест.рф), примет участие в розыгрыше «Айфонов».

Тел. для справок: +7 (343) 328-77-07, Email: info@ekbpromo.ru
Сайт: domofest.ru, домофест.рф