ЖК «Серебряный фонтан» разрешили дополнить новыми зданиями

29.12.2017

Группа «Эталон» успешно разрабатывает масштабный проект редевелопмента – возводит на месте старого завода XIX века в Москве современный жилой комплекс «Серебряный фонтан». А сейчас компания получила от Комитета государственного строительного надзора города Москвы разрешение на продолжение работы.

ЖК «Серебряный фонтан» первым был награжден почетным платиновым сертификатом энергоэффективности и экологичности GREEN ZOOM. И теперь застройщик сможет приступить к реализации второго этапа строительства комплекса – возведения двух жилых зданий, общая площадь которых составит 148 тысяч кв. метров.

Корпус №2 и №4 – многосекционные, с переменной этажностью (3-20 этажей). В них, кроме жилых площадей, предусмотрены помещения для собственной инфраструктуры – магазинов, офисов, кафе. В подвалах зданий будет расположен двухэтажный паркинг, а благоустроенная придомовая территория сохранит архитектурно-исторический ансамбль прошлых веков.

ЖК «Серебряный фонтан» расположен в московском Алексеевском районе, возле одноименной станции метро и проспекта Мира. Вблизи нового квартала расположены необходимые для жизни элементы инфраструктуры – школы, супермаркеты, медицинские центры.
Всю подробную информацию о проекте, включая актуальные акции и цены на квартиры можно найти на официальном сайте serebryany-fontan.ongrad.ru.

Чековая лента для кассовых аппаратов тут.