Требуется печать каталога A4

{title}
28.06.2010
актуально до

Требуется печать каталога.

Требуется печать каталога.
А4, 500 полос, 60-80гр/м, 4+4, меловка.
Обложка - 250-300гр.
Нужна цена за 2000шт. и за 3000шт.

ГородСанкт-Петербург
Название организациимедиа агентство
E-mailspbkino@mail.ru

460