GI, Креативное агентство


Креативное агентство Good Ideas специализируется на: разработке ажиотажной рекламы, организации креативных акций и праздников, PR мероприятий, организации пресс-конференций, размещении медиа-ресурсов (ТВ, Радио, печатные СМИ, Интернет, Наружная реклама).

, Москва, Москва, Загородное ш., д. 7, корп. 5, стр. 1, офис 305   на карте

Отправить сообщение


Креативное агентство GI проводит PR акции и анонсирует PRомо в СМИ, разрабатывает и размещает культурную вирусную рекламу, ваяет шедевры полиграфической продукции, рисует и программирует интернет сайт, придумывает рекламный дизайн, оформляет дизайн интерьера магазина (ресторана, офисного помещения), организует выставку.

PR, EVENT акции, корпоративы, приглашение самых известных звёзд эстрады. Разработка и размещение культурной вирусной рекламы, партизанские маркетинговые компании, граффити реклама, флористический дизайн, промо акции, рекламный дизайн, размещение рекламы в оригинальных местах, проведение рекламных промо акций, PR в СМИ, авторская архитектура и дизайн интерьера торгового места, ландшафтный дизайн места продаж, разработка сайта, разработка и производство полиграфической продукции. GI знает, как обратиться к потребителю и как креативно увеличить спрос на предложение. Креативное агентство GI является активным участником программы правительства Москвы по поддержке и развитию малого бизнеса.

2597
Ioann
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Новости компаний
В футбол мы играем значительно лучше! Порадовали Китай, Индия, Таиланд - они просто "отожгли" на Львах! Наша сборная выглядела немного бледненько, думаю, потому что многие поехали на футбол и просто забыли отвезти на Канны свои работы.
Новости компаний
"Но если ты обычный парень тебе не светят никогда такие "откатчики" как звёзды.
Новости компаний
Оформить заказ на производство рекламы в агентстве, которое занимается продажей рекламных площадей, то же самое, что заказать приготовить обед у швейцара ресторана, стоящего на дверях.
Новости компаний
Думая, таким образом, о невозможности возможного и напевая песню: "Я знаю точно, невозможное - возможно!.
Новости компаний
"В чем секрет японского благополучия?" - этим вопросом заинтересовалась компания Динотек и пригласила востоковеда и дизайнера Евгения Зотова для обучения своих сотрудников японскому таинству успеха.
Новости компаний
Теперь сама рекламная идея для страховых компаний.