Artus, Интернет-агентство


Развитие бизнесов в Интернете или внедрение Интернета в бизнес наших клиентов.

, Москва, ул. Дубининская, д. 53, стр. 5   на карте

Отправить сообщение


Миссия

Мы имеем достаточно знаний и опыта, чтобы создавать сайты, способные решать сложные задачи бизнеса заказчика средствами Интернета. Мерой успешности создания и развития интернет-проектов для нас является их рентабельность для заказчика. Опыт позволяет нам прогнозировать и гарантировать успешность наших проектов, отвечать за результат. Мы воспринимаем каждого заказчика как партнера по бизнесу, поэтому считаем жизненно важным добиться максимальной коммерческой отдачи от инвестиций в интернет-проекты.

Интернет-агентство «Артус»

Основано в 2000 году группой специалистов в области информационных и бизнес-технологий. Раньше нашим основным направлением деятельности было создание сайтов. С 2005 года основной акцент наших работ сместился в сторону информационно-маркетинговой поддержки созданных проектов. На сегодня, более 75% всех наших доходов - это постоянные наши партнеры, с которыми мы работаем уже не один год. Своё развитие мы видим в росте объёмов информационно-маркетинговой поддержки существующих проектов и привлечении новых партнёров. И если раньше мы были готовы взяться почти за любой проект, то теперь мы принимаем в год не более 20-30 новых заказов, по которым мы видим перспективу их развития и эффективного использования интернета, и становимся их партнерами.

На кого ориентированы наши услуги

Это компании, являющиеся лидерами своей отрасли или стремящиеся ими стать. Они не один раз уже создавали свои сайты, но не получили желаемого результата. Раньше сайт для них был одной из статей затрат в бюджете расходов, которые нужно было снижать. Теперь на Интернет они смотрят как на инвестиционный проект. У него есть чёткие цели, сроки и размер необходимых инвестиций. И главное в таком проекте - достижение цели при сохранении рентабельности. Т.е. получаемая от него выгода должна превышать затраты на создание и продвижение сайта.

Топ-менеджеры компании имеют квалификацию MBA, а специалисты – профильные специализированные сертификаты. Основные клиенты: АФК «Система», «ТНК», группа «Уралсиб», «Газпромбанк», «Джи И Индастри», «Ингосстрах», «СДМ-БАНК», «Дятьково», «Панавто», и др.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот
Новости компаний
Пример развития интернет-проектов на информационно-маркетинговой поддержке Интернет-агентством Артус.
Новый сайт АФК «Система»  выполнен в соответствии с критериями качества рейтингового агентства Hallvarsson & Halvarsson
Новости компаний
Интернет-агентство «Артус» закончило работу над новым сайтом Акционерно-финансовой корпорации «Система» www.
3