В Израиле сделали Ленина и Николая II персонажами рекламного ролика


Так рекламирует себя один из крупнейших израильских операторов кабельного телевидения

Ленин и Николай II задорно пляшут и поют в окружении революционных масс под кумачовыми стягами. Так рекламирует себя один из крупнейших израильских операторов кабельного телевидения.

В рекламном ролике Ленин характерно жестикулирует и распевает по-английски с нарочито тяжелым русским акцентом: "Все будет "карашо". Отличные сериалы, замечательные шоу". И массовка, подхватывая "Да, это революция", в эйфории выплескивается на хмурые улицы бутафорского Петрограда.

В минутном ролике, который транслируют с титрами на иврите, нашлось место и для царской семьи, включая великих княжон и цесаревича Алексея. После штурма псевдо-Зимнего вокруг них кружит ощетинившийся штыками хоровод революционных солдат в буденовках. "Действие начинается, нет времени стоять на месте", - поют они.

Персонажей другого рекламного ролика - американских пленных времен вьетнамской войны - подвешивают вниз головой, пытают электричеством, держат в бамбуковых клетках по пояс в воде. А те широко улыбаются и восхищаются широкоформатным изображением и объемным звуком.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот