Новый дизайн бутылок для водки Absolut посвящен моде и стилю


Джейми Хьюлетт - один из создателей проекта Gorillaz создал дизайн бутылок для Absolut.

1 марта 2012 года в продажу поступит водка Absolut в обновленных бутылках. Дизайном бутылок занимался сам Джейми Хьюлетт, являющийся одним из основателей проекта Gorillaz. По сообщению портала The Drum стало известно, что обновленный дизайн бутылки посвящен, прежде всего, последней 200-летней истории Лондона.

Для бутылок Absolut было подобрано семь персонажей, каждый из которых присутствовал в разных эпохах. Так, например, от 18-го века на рисунке присутствует денди, а от 20-го - обыкновенные жители Лондона 70-80 годов. Кроме того, дизайн бутылок отражает различные стили и моду, относящиеся к разных эпохам.

Шведская компания Absolut планирует организовать проведение специальной рекламной кампании для того, чтобы раскрутить этот новый и ограниченный тираж.

Также, компания Absolut начала выпускать водку в бутылках, дизайн которых посвящен городам. Уже в начале февраля производители представили на всеобщее обозрение бутылку с изображением Майами.

Проект Gorillaz был создан еще в 1998 году. Его основателями были Джейми Хьюлетт и музыкант Дэймон Албарн. Основной задачей Хьюлетта было создание целой серии персонажей из комиксов, которые, впоследствии, начали появляться в клипах музыкальной группы.

2125
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот