Telegram раздаст пользователям $200 тысяч за адаптацию сайтов для просмотра в мессенджере


Мессенджер Telegram запустил конкурс с призовым фондом в $200 тысяч, говорится в сообщении на сайте сервиса. Цель соревнования — адаптировать как можно больше сайтов к системе Instant View, ускоряющей загрузку в мессенджере статей со сторонних сайтов.

Telegram впервые представил технологию Instant View в ноябре 2016 года. Она позволяет кэшировать материалы на серверах Telegram, чтобы быстрее открывать на мобильных устройствах при отправке ссылки через мессенджер, сообщает vc.ru.

Чтобы показывать страницы в Instant View, сервис использует специальные шаблоны, в которых собирается информация из статей. Теперь Telegram запустил платформу для Instant View, которая позволяет создать шаблоны для любого сайта, чтобы упростить их показ в Telegram.

Участникам конкурса предстоит создавать шаблоны для сайтов, которые указаны в специальном списке на странице соревнования. За каждый корректный шаблон конкурсант получит $100 из призового фонда. Тот, кто создаст больше всех шаблонов для сайтов, получит дополнительный приз в $10 тысяч, за второе место полагается приз в $5 тысяч. Администраторы сайтов смогут самостоятельно добавлять свои шаблоны.


865
Re-port.ru
Re-port.ru
+1625.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот