Каша "ПОМОГАЙКА" - правильный выбор для мамы

В апреле 2011 года стартует масштабная рекламная кампания в поддержку детских каш ПОМОГАЙКА от «Нестле». Помимо телевидения реклама будет размещена в Интернете и прессе.

«Нестле», мировой лидер в производстве продуктов питания и напитков и признанный эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни, запускает рекламную кампанию в поддержку продуктовой линии каш ПОМОГАЙКА для детей от 6 месяцев. Продукт содержит бифидобактерии, укрепляющие иммунитет, и пребиотики, улучшающие пищеварение.

Новый телевизионный ролик в рамках программы «Здоровый выбор с «Нестле» — это легко»  будет демонстрироваться в эфире ведущих национальных и региональных ТВ-каналов с 4 апреля 2011 года.

Креатив ролика разрабатывался агентством Publicis United.

Видеоролик:

На протяжении нескольких лет лицом продукции здорового питания «Нестле» является чемпионка мира по акробатике Юлия Костюшкина. В новом ролике Юлия приносит в подарок своей подруге, молодой маме, кашу «ПОМОГАЙКА с липовым цветом». Активная сторонница здорового образа жизни и опытная мама, Юлия рассказывает о достоинствах новых каш и их пользе для маленьких детей. Каша ПОМОГАЙКА — правильный выбор для мамы, которая заботится о своем малыше и его здоровье.

Размещением рекламы в прессе занимается агентство ZenithOptimedia.

Состав творческой команды:

«Нестле Россия»: