PRiOR и «Майский чай» слагают гимн любви

Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для обновленного «Майского чая». ТВ-ролик предстал в виде сжатой летописи, провозглашающей вечные ценности семейного счастья.

«Майский чай» не просто хорошо известен российским потребителям – для многих семей он является непременным атрибутом чаепития. Поэтому задача агентства заключалась в том, чтобы.

Креативная концепция, предложенная РА PRIOR, раскрывает важнейшее в жизни каждого человека чувство – любовь: мужчины и женщины, любовь к семье, детям. Видеоряд ТВ-ролика и слоган новой концепции «Майский. Любовь безгранична!» – подчеркивают всеобъемлемость и созидательную силу самого возвышенного чувства, которое дано пережить человеку.

В новом ТВ-ролике, предназначенном для кампании 2008 года, творческая группа РА PRIOR стремилась представить не только новый стиль «Майского чая», но и его новое звучание. Предыдущие кампании «Майского» известны многим россиянам по джинглу: «Майский чай – любимый чай». Его мелодия хорошо запомнилась, стала народной, многие могут сходу ее напеть. Новый ролик – это настоящий гимн любви! Натуральность и естественность, изысканность и романтика, современность и яркое звучание… Сохранив мотивы прошлого джингла, новая музыкальная тема демонстрирует статус современного «Майского», как одного из самых крупных российских брендов.

Над разработкой и реализацией концепции работала творческая группа PA PRIOR в составе:

Креативный директор – Никита Огурцов
Директор по стратегическому планированию – Петр Троицкий