Что такое колбаса?

Мясоперерабатывающий комбинат «Диетпродукт» - производитель мясной и колбасной продукции приступил к реализации комплекса мероприятий, направленных на повышение узнаваемости брэнда и продвижение продукции компании.

«Наша первоначальная цель – увеличение известности торговой марки, дальнейшая активность будет направлена на продвижение преимуществ компании и продуктов, формирование лояльности потребителей. Важнейшими «внутренними» задачами являются усиление дистрибуции продукции и увеличение количества деловых партнеров», - говорит Татьяна Земляк, руководитель отдела маркетинга компании «Диетпродукт». Ранее МПК «Диетпродукт» практически не использовал медийные возможности.

Диетпродукт

Комплекс работ по продвижению компании осуществляется в сотрудничестве с коммуникационным агентством Media Price. В рамках договора специалисты агентства разработали стратегию рекламного продвижения и будут заниматься ее реализацией в течение года.

Стратегия продвижения брэнда «Диетпродукт» включает в себя комплекс мероприятий, охватывающий различные каналы коммуникации – телевидение, радио, наружную рекламу. Кроме того, в Интернете будет создан промо-сайт компании «Диетпродукт», а в точках продаж мясных и колбасных продуктов компании будут проводиться BTL-акции.

Первый этап комплексной коммуникационной кампании стартует 6 октября. В течение двух месяцев в местах продаж планируется BTL-активность, а на телеканалах СТС, «Россия», «Домашний» и ТВ-3 будет транслироваться видеоролик, снятый при непосредственном участии агентства Media Price. «Для нас ТВ-реклама – это имиджевый инструмент для широкого охвата аудитории и информирования потребителей о брэнде «Диетпродукт», - отмечают в компании.

Цель ролика - донесение прямой ассоциации продукта с брэндом. Исходя из этого, был выбран сценарий, в котором центральным героем является ребенок, не понимающий, что такое колбаса, и задающий вопрос: «Колбаса – это овощ или фрукт?».

«Задача ролика – идентификация в сознании потенциальных потребителей названия компании («Диетпродукт») и основной ее продукции (колбасных изделий). По этой причине в видеоролике использован «прямой» слоган: «Колбаса – это «Диетпродукт». Слоган станет сквозным и в дальнейшем будет использоваться в радио-, наружной рекламе и POS-материалах», - отмечают в агентстве Media Price.

Скачать ролик

Re-port.ru