Рыцарь? Ворон? Король? Оборотень!

15.05.2007

CLEVER group осуществило пресс- поддержку презентации нового альбома Esthetic Education — WEREWOLF

Презентация альбома WEREWOLF состоялась в клубе Privilege, бывшем «Зеленом театре». Энергетика этого исторического места, расположенного на тенистых киевских холмах, полностью соответствует названию и настроению нового альбома. Музыканты вышли на сцену в костюмах мистических персонажей, созданных специально для презентации дизайнером Александром Каневским. Фронтмен группы Луи Франк нарядился королем, бас-гитарист Юрий Хусточка предстал в образе рыцаря, а клавишник Дмитрий Шуров надел костюм ворона. Магическую атмосферу концерта усилил и «театр теней» от режиссера Виктора Придувалова. Ожившие иллюстрации песен демонстрировались на заднике сцены, увлекая зрителей в мир причудливых образов Esthetic Education.

Пластинка, изданная компанией Lavina Music при поддержке молодежного мобильного бренда DJUICE, стала результатом двухлетней работы музыкантов в Лондоне, Киеве и Москве.

WEREWOLF включает в себя 12 песен, а открывает альбом популярная композиция Unbelievable, вошедшая в саундтрек фильма Алана Бадоева Orangеlove. Все треки пластинки выдержаны в одном настроении – романтичном и трагичном одновременно. По мнению самих участников группы, WEREWOLF – не просто новый этап творчества Esthetic Education, а в определенном смысле первый настоящий альбом группы.

Соорганизатором презентации альбома WEREWOLF, которая состояла из пресс-конференции и концерта, выступило PR-агентство CLEVER group (Киев). В пресс-конференции участвовали представители 9-ти телеканалов, более 20 печатных СМИ, 3-х радиостанций и 19-ти интернет-ресурсов.

Во время презентации велась съемка видеоклипа, который ближайшее время появится в эфире украинских телевизионных каналов.

Отправить сообщение

1815
kabirova
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот