Кого играет AZ Communications в фильме "Ангажемент"?

27.03.2007

PR-агентство AZ Communications опять снялось в кино. В конце прошлого года агентство стало местом действия фильма «Стервы». А в эти весенние дни здесь снимают «Ангажемент». В новом фильме AZ Communications «играет» не себя - актерское кастинг-агентство. Здесь завязывается канва захватывающей истории. Точнее, новой лирической комедии

Директор агентства (Евгений Стычкин) - не только партнер, но и друг главного героя Ильи (Марат Башаров). Они оба становятся участниками, а затем и организаторами событий, которые резко меняют судьбы всех главных действующих лиц картины.

Из забавной пародии на рекламный бизнес (главный герой в начале фильма бездарно, но много рекламирует различные продукты - то кофе, то кукурузу) история перерастает в красивую историю любви.

Нашлось место всему: и приключениям, и погоням, и переодеваниям, и щемящим душу любовным сценам...

Фильм полнометражный, художественный. Снимает Мосфильм и кинокомпания АМА-фильм. Рабочее название - «Ангажемент». Сценарий - Натальи Родионовой. Режиссеры фильма – Илья Хотиненко и Наталья Родионова. В ролях: Марат Башаров, Ольга Сутулова, Евгений Стычкин, Алексей Панин.

В финале фильма между директором агентства, главным героем картины и его сыном происходит такой разговор. Илья говорит Сереге: "Ты должен заниматься моим имиджем!" Мальчик Ваня спрашивает:" А что такое имидж?" И Серега отвечает ребенку:" Понятия не имею!" Суровая правда жизни. Что такое имидж - сегодня мало кто знает. Зато AZ Communications знает. Потому и поддержал новую историю любви, которая по всем признакам должна стать хитом сезона.

Предположительно, фильм выйдет в прокат в октябре-ноябре этого года, а со следующего года появится на телеканалах.

Отправить сообщение

1500
agrias
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот