Компания Lindstrom и рекламная группа Pro-Spec снимают блокбастер

23 июня в курортном районе Санкт-Петербурга, недалеко от Зеленогорска, прошел корпоративный праздник компании Lindstrom, организованный рекламной группой Pro-Spec.

Мероприятие проводилось в формате киносъемки супермодного блокбастера «Али-Баба и сокровище».

По сюжету фильма, Али-баба со своей свитой совершает длинное путешествие в поисках сокровищ, преодолевая многочисленные препятствия на пути к своей цели. В конце своего пути странники поняли, что главное сокровище – это их команда, компания Lindstrom.

В съемках были задействованы все участники мероприятия, которые, следуя сюжетным коллизиям, проходили разнообразные испытания, воплощали в жизнь замысловатые идеи режиссера и записывали саундтреки к фильму.

Успешное завершение съемок гости отметили фуршетом, танцами под живую музыку и даже купанием.

«Такие мероприятия, сочетающие в себе корпоративный отдых на природе, яркую атмосферу праздника, и активную игру, объединяющую сотрудников, не только становятся запоминающимися событиями для всех участников, но и полезны для поддержания корпоративного духа, отработки командных принципов, повышения работоспособности сотрудников», - считает коммерческий директор рекламной группы Pro-Spec Станислав Бармаш.

Рекламная группа Pro-Spec полностью разработала и реализовала креативную концепцию праздника. Особого внимания требовало техническое обеспечение –в течение всего мероприятия одновременно проходили видеосъемка и монтаж отснятого материала. «Такой формат мероприятия позволяет всем гостям почувствовать себя причастными к творческому процессу создания фильма и выступить в непривычных для себя ролях. Мы надеемся, что этот праздник станет приятным воспоминанием для сотрудников, а снятый фильм займет достойное место в видеоколлекции компании Lindstrom», - говорит Андрей Жаворонков, генеральный директор ЗАО «Линдстрем».