Агентство Studio Priorty организовало пресс-ланч с представителем компании Bosch

13.07.2009

10 июля 2009 года в ресторане «Мадам Галифе» состоялся пресс-ланч с участием регионального директора по персоналу в России, Украине, Беларуси и Казахстане компании Bosch Юлии Функ и представителей ряда ведущих специализированных изданий.

Журналисты обсуждали с Юлией актуальные вопросы кадрового менеджмента: последние тенденции, эффективные технологии управления, мотивационные программы, применяемые в компании Bosch, и многое другое.

Вскоре после начала беседы обсуждение вышло за жесткие рамки заявленной темы. Один из самых опытных менеджеров и компетентных специалистов в своей области, Юлия Функ поделилась с журналистами как своим опытом в области HR, так и мнением по самым актуальным на сегодня вопросам, касающимся взаимосвязи экономического кризиса и HR-политики западных и российских компаний. Участвующих в ланче представителей СМИ интересовал самый широкий круг тем, начиная от современных методик управления персоналом и заканчивая действиями компании Bosch в период экономической нестабильности.

Подводя итоги беседы, участники пресс-ланча единодушно признали, что встреча была крайне интересной, продуктивной, полезной и познавательной.

Информация о компании:

Studio PRiority - агентство по связям с общественностью, официальное PR-агентство компании Bosch в России. Studio PRiority предоставляет широкий спектр услуг, включая разработку комплексных PR-кампаний, кризисное реагирование, взаимодействие со СМИ, Интернет-решения, организацию и проведение презентаций и благотворительных мероприятий, аналитические и дизайнерские услуги.

Для получения подробной информации посетите сайт www.StudioPriority.ru

Контактная информация: тел. +7 (495) 645-37-15, e-mail: info@studiopriority.ru

Nikolay