Time Out Москва: Вкусно и недорого


Новый номер Time Out Москва посвящен простым вещам, которых нашему городу часто не хватает.

Так, если в Тель-Авиве или Нью-Йорке задача приятно и недорого перекусить имеет сотни решений, в Москве это уравнение со многими неизвестными. Time Out постарался заменить переменные самобытными завтраками, обедами и ужинами не дороже 10 евро.

Чтобы составить рейтинг еды на ходу, редакция Time Out апробировала шесть разных сэндвичей.

Есть повод сравнить московский фастфуд с лондонским: по словам председателя совета директоров Visit Britain Кристофера Родригеса, с британской визой больше проблем не будет.

Помимо недорогой еды, Москве обычно не хватает хорошего отечественного дизайна. В этой области тоже хорошие новости: коллекция футболок Максима Гошко — шаг от потребления к искусству.

Что касается искусства — в Большом танцуют трактовку Откровения Иоанна Богослова. По мнению хореографа Анжелена Прельжокажа, Апокалипсис не наступает внезапно, он приближается исподволь. Прельжокаж собрал труппу из балерунов Экс-ан-Прованса и Большого и поставил для нее «Creation 2010». Увидеть балет можно до конца недели, затем труппа отправляется на гастроли.

Тему конца света поддерживает новый сорокинский сборник «Моноклон». «Здесь плохо приживается человеческое. Громадное место для гротеска, абсурда и все меньше и меньше для обыкновенной человеческой жизни», — сетует писатель и предлагает каждому начать готовиться к главному событию — собственной смерти.


631
bukvica
+40.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке