ARWA проводит очередной тур по регионам России


Рекламное агентство Media First проводит очередную рекламную кампанию итальянских колготок ARWA . Размещение рекламы на транспорте осуществляет агентство Нью-Тон.

География размещения носит масштабный характер и включает 21 город России. Акция продлится от 3до 6 месяцев в зависимости от региона.

Детали рекламной кампании уточняет директор группы нетелевизионных СМИ агентства Media First Алена Былбас: сотрудничая с агентством Нью-Тон с 2008 года, мы можем отметить, что транспорт как ресурс продвижения, стал для нас традиционным. Этому способствует эффективный контакт с целевой группой (женская часть населения), а также возможность точечного охвата необходимых районов городов. Наша стратегия рассчитана на постоянное использование одних и тех же маршрутов, проходящих рядом с местами продаж продукции фирмы. Такая программа оптимально решает задачи по поддержанию имиджа марки и рекламной поддержке дистрибуции в точках продаж.

Характеристики рекламной кампании:

Формат – полное оформление

Рекламный носитель: муниципальный наземный транспорт(автобусы, троллейбусы, трамваи)

География размещения: Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Хабаровск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Брянск, Воронеж, Ижевск, Красноярск, Курск, Пермь, Ростов на Дону, Рязань, Смоленск, Ставрополь, Томск, Челябинск, Волгоград, Саратов.


Отправить сообщение

1653
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке