Высокий статус мероприятию придал приезд Президента компании «Kanebo Kosmetics Inc» господина Тадаши Уэмацу (Токио).
В рамках вечера генеральный директор компании «Канебо Косметикс Рус» господин Йокоэ Катсухико представил новинки SENSAI, которые поступят в продажу во всем мире только весной 2011 года.
Гостям была предоставлена возможность познакомиться с новинками марки SENSAI, которые поступят в продажу во всем мире только весной 2011 года: восстанавливающее средство от морщин, шелковая пилинг маска, увлажняющий гель-крем с тонирующим эффектом и моделирующий концентрат для тела с эксклюзивными ингредиентами.
Среди приглашенных на празднике присутствовали: актриса Марина Могилевская, дизайнер Алена Ахмадуллина, телеведущие Фекла Толстая и Яна Лапутина, главный редактор журнала «Shopping Guide» Екатерина Одинцова, телеведущая Екатерина Гринчевская.
Гости вечера погрузились в неповторимую атмосферу гостеприимства, созданную организаторами ужина в московском ресторане всемирно известной сети MEGU, а также отведали блюда национальной японской кухни, ингредиенты для которой были доставлены непосредственно из Страны восходящего солнца.
В рамках вечера генеральный директор компании «Канебо Косметикс Рус» господин Йокоэ Катсухико представил новинки SENSAI, которые поступят в продажу во всем мире только весной 2011 года.
Гостям была предоставлена возможность познакомиться с новинками марки SENSAI, которые поступят в продажу во всем мире только весной 2011 года: восстанавливающее средство от морщин, шелковая пилинг маска, увлажняющий гель-крем с тонирующим эффектом и моделирующий концентрат для тела с эксклюзивными ингредиентами.
Среди приглашенных на празднике присутствовали: актриса Марина Могилевская, дизайнер Алена Ахмадуллина, телеведущие Фекла Толстая и Яна Лапутина, главный редактор журнала «Shopping Guide» Екатерина Одинцова, телеведущая Екатерина Гринчевская.
Гости вечера погрузились в неповторимую атмосферу гостеприимства, созданную организаторами ужина в московском ресторане всемирно известной сети MEGU, а также отведали блюда национальной японской кухни, ингредиенты для которой были доставлены непосредственно из Страны восходящего солнца.