Российский профиль для монтажа световых стел (пилонов)

Компания «Глобал Инжиниринг» начинает продажу новой системы профилей StandBox для монтажа световых стел (пилонов).

Система профилей StandBox предназначена для монтажа отдельно стоящих световых и несветовых стел (пилонов) с выпуклой поверхностью. В качестве лицевой поверхности используются листовые пластики – ПВХ, акриловое стекло, композитные панели, толщиной от 3мм до 6мм.

Профили StandBox используются как для применения внутри помещений (StandBox 20/40), так и для наружного применения (StandBox 40). Световые и несветовые стелы (пилоны) часто используются в оформлении автосалонов, АЗС, ТРЦ, в качестве турникетов на входе в магазины и торговые точки.

Алюминиевые профили StandBox изготавливаются из легкого и прочного сплава 6063, соответствующего стандарту  качества ГОСТ 22233-2001.

Длина профилей – 6,1 м (технический край), продается кратно 0,5 хлыста.

Стандартный вариант покрытия – анодированный серебро матовое.

Для засветки используются светодиоды или лампы Т5.

StandBox, как и другие профильные системы производства ООО «Глобал Инжиниринг» изготавливаются из сплава 6063, соответствующего государственному стандарту ГОСТ 22233-2001. Благодаря химическим свойствам этого сплава профили остаются жесткими и не сминаются в процессе обработки, а готовые рекламные конструкции получаются легкими и прочными.

Официальный дилер по продаже профильных систем – ЗАО «ФорДА».

Отправить сообщение

forda