SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Агентство IQ разместит рекламу на аренах ЧМ по хоккею 2016

Агентство наружной рекламы IQ выступит рекламным партнёром чемпионата мира по хоккею с шайбой, который пройдет в России с 6 по 22 мая 2016 г.

Агентство, специализирующееся на размещении рекламы в местах элитного отдыха, предлагает мировым и российским брендам рекламные возможности на аренах, выбранных для проведения игр по хоккею в Москве и Санкт-Петербурге.

Направление рекламы на спортивных площадках, IQ успешно представило своим клиентам ещё осенью 2015 г. Брендам предлагаются рекламные возможности в vip-ложах лучших спортивных арен столицы.

В адресной программе vip-ложи арены хоккейного клуба «Динамо», ледового спортивного комплекса ЦСКА, ледового дворца «Спартак» в Лужниках и другие площадки для хоккея, футбола и баскетбола в Москве.

«Наше агентство размещает рекламу для гостей самого высокого уровня – элиты деловых, политических и культурных кругов России и мира. Брендам, заинтересованным в рекламе на чемпионате мира по хоккею с шайбой мы можем предложить современные, высокотехнологичные outdoor- и indoor-носители Ледового дворца в Москве и спортивного комплекса «Юбилейный» в Петербурге», – говорит генеральный директор агентства наружной рекламы IQ Сергей Киселёв.

8 (916) 333-29-99
info@iq-reklama.com