AMG и гонщики «GT Russian team Viatti» рекомендуют шины Viatti

Advertising Media Group совместно с брендом шин Viatti запускают новую полномасштабную рекламную кампанию на Автозаправочных станциях страны. Кампания стартует осенью 2015 года и пройдет во всех регионах страны.

AMG и гонщики «GT Russian team Viatti» рекомендуют шины Viatti
Рекламная концепция шин Viatti осенью 2015 года ознаменована участием в ней известного автогонщика Алексейа Карачева.

Алексей является победителем в категории Pro-Am и именно он стал официальным рекламным лицом Viatti в России. Он принимает активное участие во всех показательных выступлениях и PR-мероприятиях Торгового дома «Кама», а также тестировании новых моделей шин Viatti с целью усовершенствования их характеристик.

Автомобильные шины Viatti объединяют в себе эксклюзивные немецкие технологии, оригинальный и стильный итальянский дизайн и российское качество производства, отвечая всем международным стандартам по безопасности и комфорту!