Фирменный стиль для проекта «Время побед с «Триколор ТВ» разработал знаменитый художник

Автор эмблемы празднования 300-летия Санкт-Петербурга Василий Шишкин стал создателем фирменного стиля для проекта «Время побед с «Триколор ТВ», целью которого является популяризация здорового образа жизни в России.

Автором фирменного стиля социально ориентированного проекта «Время побед с «Триколор ТВ» стал художник Василий Шишкин — обладатель ряда профессиональных призов и премий, автор многочисленных публикаций, посвященных дизайну и рекламе, создавший более 1 000 товарных знаков, в числе которых такие популярные бренды как Vitek, «Норма», «Радио Рокс» и др.

Помимо разработки фирменного стиля проекта «Время побед с «Триколор ТВ», Василий Шишкин принял участие в создании логотипа марафона «ТРИКОЛОР ТВ Белые ночи». Яркий и уникальный Санкт-Петербургский пробег, трасса которого пролегает по исторической части одного из красивейших городов мира, является кульминацией спортивного Всероссийского проекта «Время побед с «Триколор ТВ». Это масштабное событие состоится 9 июля 2017 года, на старт марафона выйдут более 10 000 спортсменов из 70 стран мира.

Василий Шишкин: «Я рад возможности создать облик такого масштабного спортивного проекта, как «Время побед с «Триколор ТВ». Марафонское движение становится все популярнее, с каждым годом бег увлекает больше людей, и я вижу в этом хороший знак: общество становится здоровее, а каждый человек в нем — свободнее, ведь именно во время бега, стремясь вперед, к победе, превозмогая себя, мы ощущаем силу и вдохновение, становясь творцами своего успеха».

Напомним, «Время побед с «Триколор ТВ» — социально ориентированный спортивный проект, призванный продемонстрировать преимущества ведения здорового образа жизни, в том числе направленный на популяризацию бега и марафонского движения в России.

«Триколор ТВ» не первый год реализует масштабные социально направленные акции, культурно-просветительские, экологические и спортивные проекты. А с момента перерегистрации в Санкт-Петербурге компания уделяет особое внимание развитию Северной столицы и поддержке местных проектов, таких как марафон «Белые ночи», «Поющие мосты», «Открытый город» и др.

Re-port.ru
+1625.1