SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Ничего лишнего – бери и делай! Обновленный конструктор сайтов Atilekt.NET стал еще проще и доступнее

Атилект представил новый сайт конструктора сайтов Atilekt.NET, который сделал создание сайтов легким и приятным, а главное каждый желающий может создать себе современный сайт совершенно бесплатно!

По статистике самыми часто создаваемыми сайтами с помощью конструкторов являются одностраничные сайты. Обновленный конструктор сайтов Atilekt.NET вывел эту возможность на новый уровень простоты и доступности. Несколько шаблонов, которые могут трансформироваться в зависимости от ваших целей и задач в любой по структуре и наполнению сайт.

Новый интерфейс сайта легкий и понятный полностью адаптирован под цели пользователей и позволяет быстро создать сайт или ознакомиться с возможностями системы в простом формате.

Кроме одностраничных сайтов, AtilektNET так же предлагает создание многостраничных сайтов и интернет-магазинов с расширенными опциями. Так же мультиплицированы и функциональные возможности создания сайтов, помимо бесплатных шаблонов со множеством встроенных инструментов, доступно подключение платных модулей.

Цены стали более прозрачными и перечень включенных услуг тарифу дает полное представление об опциях каждого из них.

Витрина сайта наглядно показывает пользователям каким может быть их будущий сайт, если приложить к нему совсем немного усилий и фантазий.

А главное, то, что отличает одностраничные сайты, созданные с помощью конструктора AtilektNET, это то, что они имеют полноценную систему управления сайтом, которая позволяет в любое время менять, дополнять информацию, добавлять блоки и разделы. Важно то, что платить за покупку лицензии не нужно, ее использование уже входит в стоимость вместе с хостингом, технической поддержкой и регулярным резервным копированием. Кроме того, в системе управления обновлена база знаний и по большинству вопросов можно найти ответы на интересующие вопросы по настройке сайта или его сео-параметров.

Кроме того, на новый сайте блог представлен в измененном формате, категории стали более удобными для поиска и ранжирования информации. Мы будем поддерживать его в актуальном состоянии, чтобы пользователи конструктора AtilektNET, создавая себе сайты могли получать полезную информацию.

AtilektNET так же предоставляет широкие возможности фрилансерам или небольшим веб-студиям, которые зарабатывают деньги, создавая сайты клиентам. Они могут назначать своим клиентам абсолютно любую стоимость за разработку сайта, при этом создавать их совершенно бесплатно, а главное просто! При наличии минимальных знаний с помощью редактора стилей можно изменить каждый шаблон до неузнаваемости, придавая ему каждый раз свою индивидуальность. А если для этих целей зарегистрироваться в партнерской программе AtilektNET Partners, то можно постоянно получать вознаграждения со всех платежей своих клиентов.

Конечно же стоит сказать о том, что новый сайт конструктора работает так же на движке AtilektCMS и обладает всеми преимуществами данной системы управления сайтом.

AtilektNET обновил свой сайт, чтобы каждый пользователей с минимальными знаниями мог создать свой сайт и начать свой бизнес в интернете!

Atilekt
+9.5