Пиво «Буксир» для настоящих оптимистов


«Акул бояться – в море не ходить» - под таким слоганом на российский рынок напитков выходит новинка - пиво «Буксир».

Пиво «Буксир» для настоящих оптимистов
Легкое пиво янтарного цвета с ярким ароматом и хмелевой горчинкой появится на полках магазинов в июле.

«Буксир» - новый вкус в линейке пивных брендов компании «Очаково». Как и все сорта пива, производимые на комбинате «Очаково», «Буксир» изготовлен по классической технологии.

Особенностью данного пива является использование в рецептуре абсолютно новой расы дрожжей и карамельного солода.

«Не так давно в Липецкой области у нас появилось специальное оборудование для обжарки солода и теперь у компании есть собственный карамельный солод. В пиве «Буксир» он усиливает солодовый вкус и создает бархатистое продолжительное послевкусие. Пшеница в составе придает особую мягкость и округлость», – комментирует главный технолог-начальник производства ЗАО МПБК «Очаково» Александр Ползиков.

Свежее, легкое, ароматное пиво обладает сбалансированным вкусом и изготовлено из натуральных продуктов по классическому методу пивоварения. «Буксир» содержит 4% алкоголя и рассчитан на жизнерадостного потребителя, обладающего хорошим чувством юмора и не боящегося пробовать новое.

«Имея положительный опыт по разработке оформления для нашей продукции компанией DDVВ, мы вновь обратились к агентству с задачей – отразить в этикетке суть «Буксира» - маленький, но сильный кораблик, без которого не может обойтись ни один порт. Позволив команде проявить полную свободу творчества, мы получили необычный, неоднозначный дизайн упаковки. Этикетка привлекает и удерживает внимание, всегда находишь что-то новое, разгадывая изображенную сюжетную линию.

В портфеле компании «Буксир» занимает небольшое, но важное место. «Буксир» выделяется на полке и притягивает взгляд потребителей», - комментирует бренд-менеджер Марина Наливайченко.

Пиво «Буксир» выпускается в алюминиевых банках 0,5 литра, а также в ПЭТ-бутылках объемом 2,5 литра.



1573
Re-port.ru
Re-port.ru
+1625.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :