SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Pro-Vision Communications – финалист премии BEMA 2020

24.01.2020

Два проекта, реализованные Pro-Vision Communications, вошли в шорт-лист премии BEMA 2020 в пяти номинациях.

Всероссийский социальный конкурс «Голосуй за свой каток!» стал финалистом в номинациях «Лучшее роуд-шоу», «Лучший социальный проект» и «Лучшее гибридное событие». Квест-ивент «Следуй за белым кроликом» представлен в категориях «Лучший командообразующий проект» и «Лучшее выездное корпоративное событие».

«Голосуй за свой каток» – ежегодная инициатива NIVEA, направленная на возрождение старых дворовых «коробок», ставших непригодными для активного семейного отдыха и занятий зимними видами спорта. В рамках конкурса россияне выбирают несколько катков, которые будут отреставрированы компанией NIVEA.

«Следуй за белым кроликом» – командообразующее корпоративное мероприятие в формате квест-ивента, реализованное Pro-Vision Communications для компании AVON. Основная задача квест-ивента – «подружить» торговых представителей и офисных сотрудников, укрепить отношения внутри команд и мотивировать их на более эффективную совместную работу.

Церемония награждения лауреатов BEMA 2020 пройдет 15 февраля 2020 года.

Дарья
+16.5