Жить по-царски – советуют ПТК и «РосСтройИнвест»

Группа компаний «РосСтройИнвест» совместно с ПТК проводит масштабную рекламную кампанию, посвященную жилому комплексу в Рыбацком - «Пётр Великий и Екатерина Великая».

Жить по-царски – советуют ПТК и «РосСтройИнвест»
В архитектуре двух зданий отражены образы великого императора и императрицы.

Живописное место на излучине реки, оптимальная транспортная доступность и развитая внутренняя инфраструктура позволят жить в атмосфере красоты и комфорта, а захватывающие виды из окон на Неву, город и лесопарковую зону послужат вдохновением для будущих жильцов.

В макете автобусов дизайнеры постарались донести до аудитории все основные преимущества жилого комплекса – надежный застройщик, уникальная архитектура, расположение рядом с Невой и лесопарковой зоной, а также указали минимальную стоимость квартиры.

В качестве вида рекламы заказчик выбрал вариант полного брендирования транспорта, что вполне объяснимо, ведь заинтересоваться предложением может широкий круг – автомобилисты, пассажиры, пешеходы. А вот что касается географии рекламы, то тут компания решила сосредоточиться на маршрутах, которые пролегают невдалеке от строящегося объекта. В этом выборе ПТК вполне смогла удовлетворить потребности заказчика.

География размещения - Санкт-Петербург

Производством и размещением занималась ПТК (www.098rus.ru).
__________________
Рекламная служба ПТК