10 килограмм запрещённых яблок из города Магадан было утилизировано в крематоре

10 килограмм запрещённых яблок из города Магадан было утилизировано в крематоре
Как стало известно, рабочие местного управления Россельхознадзора, проверили торговый центр и нашли в нём запрещённую продукцию, которая полностью запрещена на территории РФ. Вовремя обыска, обнаружена была витрина с фруктами, которые привезены из Бельгии. Продукция, вес которой 10 килограмм, была утилизирована в крематоре.
Наша компания давно занимается созданием похожих агрегатов, которые помогают утилизировать безопасно самые разные отходы. Мы создаём крематоры для животных, для медицинских отходов, а также для любого другого типа мусора. Обратившись к нам, Вы сможете рассчитывать на персональный подход к проекту.
В настоящее время, большое количество стран быстро осваивает технологию переработки отходов путём сжигания. В нашей стране эта отрасль также набирает большую популярность. Именно поэтому, всё больше в России начинают приобретать и устанавливать крематоры.
Эко-Спектрум – крематоры для животных (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/24/)