10 ключевых тем для проекта Behelpful

Максим Хирковский раскрывает ключевые темы, обсуждаемые во время обучения.

Курсы «Как заработать 1000000 рублей на любимом деле» предусматривают рассмотрение 10 ключевых тем, вытекающих одна из другой. Максим Хирковский акцентирует внимание на том, что самая действенная система постановки и достижения целей «Быть-Уметь-Иметь». Она позволяет определить цель на время обучения, а также глобальную цель на жизнь. «Ученик» окончательно определится с нишей, в которой хотел бы зарабатывать уже в этом году.

Первый блок тем заставляет полностью проработать свое окружение, проанализировать конкурентов, выявить основные каналы привлечения клиентов, благодаря чему создается предложение от которого трудно отказаться.

Второй блок тем раскрывает пошаговый алгоритм получения доли в бизнесе, совершив первые продажи и изучая актуальные способы продвижения без вложений. Создав идеальное предложение, Хирковский поможет поработать с репутацией и заняться подготовкой сайта и текстов для него.

И, наконец, финальное занятие, которое проводится Владимиром Мариновичем, предполагает закрепление результатов. Проводится обзор самых актуальных каналов продаж, осуществляется автоматизация трафика и воронки продаж, а также масштабирование бизнеса. Узнать больше можно на сайте Максима Хирковского: http://makshirk.ru/, там же можно прочитать отзывы о его безупречной работе.

Контакты:

Максим Хирковский