Пиво «Радой Ди» производят для потребителей, которые хотят или должны потреблять низкокалорийную пищу.
Сваренное на новом уникальном немецком оборудовании («Каспер Шульц») немецким пивоваром (Will Martin Johannes), где для приготовления светлого пива ТМ «Радой Ди» с расторопшей используются самые лучшие сорта хмеля, такие, как «Hallertauer tradition», что придает пиву приятную горечь, полный и насыщенный вкус, а также сорт «Perle», придающий напитку нежный хмельной аромат.
Важным аспектом является то, что это пиво сварено на основе расторопши, которую в Болгарии называют «подарок Девы Марии».
Ученые доказали, что такой компонент, как расторопша, полезно употреблять при следующих заболеваниях:
— сахарный диабет, ожирение, нарушение обмена веществ, тяжелые изнуряющие заболевания (в том числе туберкулез, коллагенозы, васкулиты и т.п.);
— хронические гепатиты, циррозы, токсико-метаболические поражения печени, жировая дистрофия печени, хронические панкреатиты разной этиологии;
— хронические гастродуодениты, энтероколиты (в том числе диспепсия, мальабсорбция), геморрой, проктиты, дисбактериозы разной этиологии;
— приобретенные иммунодефициты (в том числе состояние, сопровождающееся транзиторной иммунодепрессией);
— токсичные эффекты при проведении химиотерапии (в том числе подавление костномозгового кроветворения, токсический гепатит, диспепсия, иммунодепрессия и т.п.), реакции и повреждения при проведении лучевой терапии (в том числе астения, анорексия, лучевой гастроэнтерит и т.п.);
— снижение зрения;
— ожоги и раны;
— гнойные процессы;
— стоматиты, гингивиты, фарингиты;
— при экземе, гиперкератозе, нейродермите;
а также:
— для снижения уровня холестерина в крови;
— для прочности и эластичности капилляров, улучшения их проницаемости;
— для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний!
http://radoy.com.ua
Компания ЧАО «Агрокомплекс Хмельникпродукт» предлагает уникальное по своим свойствам, созданное на немецком оборудовании лечебное пиво ТМ «РÁДОЙ ДІ».
19.11.2012
Пиво «Радой Ди» производят для потребителей, которые хотят или должны потреблять низкокалорийную пищу.
