Сибирь продолжает цвести – доставка цветов от Flower-Sib теперь и в Красноярске

11.12.2012

Теперь и жители Красноярска могут воспользоваться услугами Flower-Sib – сибирской сети по доставке цветов, которая вот уже более трех лет работает над созданием и доставкой клиентам цветочных букетов и композиций.

Несмотря на то, что отделение сети Flower-Sib открылось в Красноярске недавно, доставка работает на том же уровне, что и в других городах, так как при включении нового города в сеть применяется весь немаленький опыт компании в организации доставки цветов.
Основной принцип работы компании в любом городе, где открывается ее филиал, это использование только свежих цветов и минимальные сроки доставки. Достигается второе с помощью слаженно работы большого количества курьеров, приемки заявок онлайн и быстрой их обработки – около пятнадцати минут в рабочее время дня. Постоянно совершенствующиеся в своей специальности флористы составляют оригинальные букеты за короткий срок.
Flowers-sib.ru – сибирская служба доставки цветов. Основной офис находится в Новосибирске. Сейчас осуществляется доставка – в Новосибирск, Томск, Севереск, Омск и теперь Красноярск. Основной упор компания делает на сервис и цены. Заказать доставку можно всеми существующими способами – на сайте, по телефону, почтой. Оплатить соответственно – наличный, безналичный расчет, оплата картами, электронными деньгами, через мультикассы. Стоимость розы от 80 до 100 рублей.
Ответы на заинтересовавшие вопросы можно найти на сайте http://krs.flowers-sib.ru