Москвичи‭ ‬предпочитают‭ ‬заказывать fast food

Жители‭ ‬столицы‭ ‬предпочитают‭ ‬заказывать‭ ‬еду‭ ‬из‭ ‬ресторанов‭ ‬быстрого‭ ‬питания

Второй‭ ‬по‭ ‬популярности‭ ‬категорией‭ ‬стала‭ ‬пицца.‭ ‬Так‭ ‬в‭ ‬Топ‭ ‬10‭ ‬ресторанов‭ ‬оказались‭ ‬сразу‭ ‬три‭ ‬пиццерии‭ ‬-‭ ‬„Golden House Pizza‭”‬,‭ ‬„Сити‭ ‬Пицца‭”‬ и‭ ‬„Белла‭ ‬Италия‭”‬.‭ ‬Их‭ ‬доля‭ ‬составила‭ ‬чуть‭ ‬более‭ ‬20%‭ ‬от‭ ‬всех‭ ‬заказов.‭ ‬Пользователи‭ ‬сервиса‭ ‬предпочли‭ ‬пиццу‭ ‬с‭ ‬мясом‭ ‬всем‭ ‬остальным‭ ‬вариантам.‭ ‬В‭ ‬десятке‭ самых востребованных мест также оказались ‬„Чайхона‭ ‬№1‭”‬,‭ ‬„Шоколадница‭”‬ и‭ ‬„Subway‭”.

Среди‭ ‬ресторанов‭ ‬японской‭ ‬кухни‭ ‬лидирующие‭ ‬позиции‭ ‬принадлежат‭ ‬сетям‭ ‬„Ваби‭ ‬Саби‭”‬,‭ ‬„Ешь‭ ‬суши‭”‬ и‭ ‬„Нияма‭”‬.‭ ‬За‭ ‬последние‭ ‬4‭ ‬месяца‭ ‬всего‭ ‬10%‭ ‬заказов‭ ‬принесли‭ ‬роллы.‭ ‬Роллы‭ ‬Калифорния‭ ‬и‭ ‬Филадельфия‭ ‬-‭ ‬хиты‭ ‬продаж‭ ‬на‭ ‬„Foodpanda‭"‬.

“Foodpanda‏”‎ -‏ ‎это‭ ‬сервис‭ ‬по‭ ‬доставке‭ ‬еды‭ ‬конечным‭ ‬потребителям,‭ ‬позволяющий‭ ‬сделать‭ ‬заказ‭ ‬из‭ ‬списка‭ ‬популярных‭ ‬мест‭ ‬города‭ ‬при‭ ‬помощи‭ ‬интернета‭ ‬или‭ ‬мобильного‭ ‬приложения.‭ ‬Оформление‭ ‬заказа‭ ‬происходит‭ ‬мгновенно.‭ ‬Интерфейс‭ ‬платформ‭ ‬интуитивен‭ ‬и‭ ‬понятен‭ ‬каждому.‭ ‬А‭ ‬скорость‭ ‬доставки‭ ‬удивит‭ ‬даже‭ ‬самых‭ ‬искушенных‭ ‬пользователей.‭ ‬На‭ ‬сегодняшний‭ ‬день‭ ‬партнерами‭ ‬“Foodpanda‭”‬ в‭ ‬России‭ ‬стали‭ ‬более‭ ‬300‭ ‬ресторанов‭ ‬и‭ ‬кафе.‭ ‬Услугами‭ ‬компании‭ ‬пользуются‭ ‬более‭ ‬3‭ ‬миллионов‭ ‬человек‭ ‬по‭ ‬всему‭ ‬миру.‭ ‬Официальный‭ ‬сайт‭ ‬-‭ ‬www.foodpanda.ru.

Grundick
+0.5