Тариф «Без оплаты» – уникальная возможность узаконить свой бизнес сегодня!

Представление нового,уникального тарифного плана онлайн компании eRegistrator.

В первых числах апреля 2013 года онлайн сервис eRegistrator, специализирующийся на автоматическом формировании пакета документов для ООО и ИП on-line, запустил новый тарифный план с говорящим названием «Без оплаты».
Новый тариф предполагает абсолютно бесплатное самостоятельное создание полного пакета документов, нужных для регистрации ООО. Четкая подробная инструкция позволяет сформировать все документы просто и быстро. Для дополнительного удобства, формы ввода оснащены текстовыми подсказками. полученные документы целиком соответствуют действующему российскому законодательству.
По словам руководителя проекта eRegistrator Виталия Лошкова, данный тариф является уникальным предложением на рынке подобного рода услуг, поскольку помимо генерирования всех необходимых документов, подразумевает также консультации экспертов по вопросам регистрации. Тогда как в большинстве аналогичных компаний консультации экспертов предусмотрены только в рамках платных тарифов.
Преимущества тарифа «Без оплаты»
• Отсутствие платы за полный набор документов для регистрации ООО
• Онлайн содействие специалистов по регистрационному процессу
О компании eRegistrator
Онлайн компания eRegistrator специализируется услуги по сопровождению процесса регистрации с 2009 года. По данным на апрель 2013 года при содействии сервиса ежемесячно генерируется более 2500 пакетов документов для регистрации ООО.
На сегодняшний день eRegistrator – это надежность, компетентность и отличное качество услуг. Своей основной задачей компания считает предоставление своевременной и квалифицированной помощи клиентам. Профессионалы службы поддержки eRegistrator всегда готовы ответить на вопросы, помочь на всех этапах оформления и регистрации документов.
Как заметил г-н Лошков в своем интервью, компания планирует и дальше расширять сервис, стараясь сделать его более удобным для клиентов и партнеров, расширяя пакеты услуг и опций. В частности в ближайшем будущем будет запущен функционал по поддержке процесса регистрации ИП.

Сайт: www.eregistrator.ru
skype: eregistrator