«Лето Банк» открыл девять клиентских центров в Самарской области

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Приволжском федеральном округе, в том числе и в Самарской области.

Об этом сообщил на торжественном открытии клиентского центра «Лето Банк» в Самаре коммерческий директор банка Станислав Станек.
В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформить кредиты наличными, снимать деньги с карт платежной системы VISA любых банков, погашать кредиты, оплачивать коммунальные услуги, сотовую связь и т.д. В 2013 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров и в Самаре, и в области.

– Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, - отметил Станек. – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банк» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Станислава Станека, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Адреса клиентских центров:
Самара, ул. Ленинградская, д. 42,
Самара, ул. Мичурина, д. 50,
Самара, ул. Победы, д. 111,
Тольятти, ул. Баныкиной, д. 74,
Тольятти, ул. Тополиная, д. 24 А,
Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 65,
Отрадный, ул. Советская, д. 70,
Сызрань, ш. Ульяновское, д. 13,
Чапаевск, ул. Ленина, 107.

В ближайшее время состоится открытие:
Новокуйбышевск, ул. Миронова, д. 3,
Самара, ул. Стара-Загора, 167 ГК 1,