Инсотел поздравляет VIVOTEK с наградой «Лучший инновационный продукт» за уникальную разработку технологии Панорамный PTZ в камерах

VIVOTEK недавно награжден премией «Лучший инновационный продукт» на выставке MIPS 2013 в Москве за уникальную разработку технологии Панорамный PTZ в камерах, опередившую технологические инновации в сфере видео для безопасности других представителей отрасли. Панорамные PTZ-камеры являются идеальным решением для магазинов, вестибюлей, станций, аэропортов, парковок и любых других открытых объектов, где необходимо видеонаблюдение с возможностью точного рассмотрения деталей.

Номинация «Лучший инновационный продукт» является одной из лучших платформ, ставшей уже традиционной на MIPS в Москве, и была разработана для того, чтобы демонстрировать новейшие инновационные технологические достижения для отрасли безопасности в России.

Панорамная PTZ-функция – инновационная методика, разработанная командой R&D Vivotek для мониторинга в открытых местах с повышенной детализацией. Эта технология сочетает в себе преимущества мегапиксельных «FishEye» и скоростных купольных камер, что позволяет пользователям вести обзорный контроль сцены при помощи камеры с объективом «рыбий глаз» и добиваться детализации конкретных областей при помощи скоростной поворотной камеры.

При использовании PTZ пользователи при помощи обычной мыши могут легко увеличивать зоны и сосредотачиваться на областях повышенного интереса. Самое главное, использование данной функции экономит на общей стоимости системы видеонаблюдения за счет уменьшения количества камер, затратах на установку, энергопотреблении и эксплуатационные расходах.

Steve Ma, исполнительный вице-президент VIVOTEK, отметил: «Я хотел бы поблагодарить компетентных судей от имени всей команды Vivotek за их признание. После получения премии GIT Security 2013 в начале этого года, это большая честь, что наш Панорамный PTZ в очередной раз награжден международными профессионалами на MIPS 2013. Несомненно, что наш энтузиазм в разработке инновационных технологий мирового класса еще более возрастает. Кроме того, Vivotek сохранит нашу приверженность рынку и отрасли, предлагая все более высокое качество и высокую производительность продукции в будущем».

VIVOTEK INC, созданный в 2000 году в Тайване, быстро занял свое место в качестве ведущего производителя в отрасли IP-видеонаблюдения. VIVOTEK разрабатывает и производит высоконадежные продукты IP-наблюдения, включая сетевые камеры, видеосерверы, видео ресиверы, программное обеспечение для записи и мультимедийных SoC (System-On-Chip), основанные на новейших инновационных технологиях.
Наши поздравления VIVOTEK!

Смотрите наши последние публикации по VIVOTEK на сайте Инсотел:

Купольная антивандальная мини-камера Vivotek FD8151V для круглосуточного наблюдения
Новые компактные камеры VIVOTEK Cube IP8130 и IP8131 для сетевого наблюдения
Новая сетевая IP камера VIVOTEK CC8130 - идеальное решение для видеоконтроля в розничной отрасли

Купить Видеокамеры VIVOTEK и другое оборудование VIVOTEK для систем видеонаблюдения Вы можете В компании Инсотел

У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы.

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: