3D тур поселка “Лесная сказка”

22.05.2013

Элитный клубный коттеджный поселок “Лесная сказка” теперь можно посмотреть в режиме онлайн. 3D экскурсию теперь можно увидеть на сайте поселка.

Коттеджный поселок «Лесная сказка» расположен в 25 километрах от МКАД (Калужское шоссе). Поселок полностью соответствует своему названию благодаря роскошной природе, чистому воздуху и отличной инфраструктуре. Теперь посетить поселок можно не выходя из дома. Достаточно зайти на сайт http://www.villa-msk.ru/ , где недавно был размещен 3D тур. Он включает в себя двенадцать круговых панорам. Можно рассмотреть все дуплексы и дома как на ладони.
«Лесная сказка» - коттеджный поселок бизнес-класса. Его общая площадь составляет 3 гектара. Это двадцать домовладений, 14 из которых — дома из кирпича, а шесть — дуплексы. Поселок окружен прекрасным смешанным лесом, в двухстах метрах от него течет река Пахра. А неподалеку расположена усадьба 17 века — Поливаново. Это экологически чистый район и очень живописное место.
“Под поселок было выбрано именно это место по ряду причин, - комментирует Александр Досекин-Молчанов, начальник отдела продаж. - Во-первых, поблизости отсутствуют крупные производственные предприятия. Здесь чудесная природа – лес, луга, реки и родники. Благоприятная роза ветров на данной территории также делает проживание и отдых здесь еще более комфортным. Кроме того, здесь исторически сложилась зона для дач и загородных домов. Усадьба Поливаново была основана еще в начале семнадцатого века. Ну и добираться сюда удобно и быстро. Это одна из лучших трасс Подмосковья, не загруженная транспортом и имеющая качественное дорожное покрытие. Благодаря тому, что мы сделали 3D тур, теперь возможность увидеть этот райский уголок имеет каждый”.
В поселке проведен магистральный газ, есть все центральные коммуникации. Дома отличает удобная планировка и привлекательный дизайн. Большое внимание уделяется безопасности.
ООО "Стройбизнесплюс"
Адрес: 142150 г. Москва. С. Красное, ул. Строителей, д. 5